00 23/11/2008 18:23
PLUMCAKE MORBIDO ALLO YOGURT

Ingredienti
• 125 gr. farina00
• 125 gr. margarina
• 125 gr. zucchero
• 2 uova
• 1 vasetto di yogurt cremoso alla vaniglia
• scorza di limone
• 1 pizzico di sale
• 1 cucchiaino colmo di lievito per dolci
• uvetta

Preparazione
Ammollare l'uvetta in acqua tiepida. Lavorare la margarina o il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Unire i tuorli e montare a neve gli albumi tenendoli da parte. Mescolare energicamente unendo il pizzico di sale e la scorza di limone. Unire il vasetto di yogurt e l'uvetta ben strizzata e passata nella farina. Infine setacciare la farina con il lievito e unirli al composto. Rivestire uno stampo da plumcake con carta forno e infornare per circa 30-45minuti a 180°C o finche la superficie del dolce sarà semi-dorata e vi si formerà uno spacco.
cosacucino.style.it/oggi-preparo-ricette-spedite.php?id_piatto=inv424700b5698fa&query=plumcake&page=1&ric...