00 23/11/2008 18:32
PLUMCAKE AGLI ASPARAGI

Ingredienti
• 700 gr di asparagi verdi
• 6 uova
• panna da cucina
• formaggio grattuggiato

Preparazione
Mondare gli asparagi tagliando la parte legnosa e lavarli, cuocerli in acqua salata per 10/15 minuti, sbattere le uova e in una ciotola con panna grana grattuggiato erba cipollina sale e pepe. Imburrare uno stampo da plumcake infarinarlo leggermente e disporre sul fondo uno strato di asparagi, versare poi una parte del composto di uova e aggiungere un'altro strato di asparagi fino ad esaurimento degli ingredienti. Coprire lo stampo con alluminio da cucina e cuocere in forno caldo per 40 minuti.

Presentazione
Tronchetto da tagliare a fette
cosacucino.style.it/oggi-preparo-ricette-spedite.php?id_piatto=iny4165632f53fec&query=plumcake&page=1&ric...