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SALSE, CONDIMENTI

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    00 02/11/2008 21:25
    Aceto agli Aromi e Peperoncino
    Categoria piatto:Salsa
    Ingrediente principale:Aceto Di Vino
    Consigliata per:4
    Note:-
    Ingredienti per preparare la ricetta:
    100 Cl = Aceto Di Vino
    6 = Peperoncini
    1 Spicchio = Aglio
    1 Pizzico = Sale
    1 Rametto = Rosmarino


    Preparazione:
    Si usa per cucinare e condire insalate e carni rosse. Si prepara mettendo in 100 cl d'aceto 6 peperoncini, 1 spicchio d'aglio pulito e schiacciato, un pizzico di sale e un rametto di rosmarino. Lasciate il tutto a macerare dieci giorni in un luogo asciutto dopodichè filtratelo con il colino, o meglio, con una pezzuola.
    www.formulauno1.it/85/Aceto_agli_Aromi_e_Peperoncino.html
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    00 02/11/2008 21:25
    Aceto Aromatico Per Carni Crude
    Categoria piatto:Salsa
    Ingrediente principale:Aceto Di Vino
    Consigliata per:4
    Note:-
    Ingredienti per preparare la ricetta:
    50 Cl = Aceto Di Vino
    Lamponi


    Preparazione:
    Nella bottiglia contenente l'aceto inserire i lamponi, ben puliti e asciutti. Lasciarli macerare da 5 a 15 giorni secondo l'intensità di gusto desiderata, quindi filtrare l'acehttp://www.formulauno1.it/90/Aceto_Aromatico_Per_Carni_Crude.html
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    00 02/11/2008 21:26
    Aceto Aromatico Per Insalate


    Ingrediente principale:Aceto Di Vino
    Consigliata per:4
    Note:-
    Ingredienti per preparare la ricetta:
    50 Cl = Aceto Di Vino
    Menta
    Dragoncello
    Capperi (o Basilico)

    Preparazione:
    Nella bottiglia contenente l'aceto inserire gli aromi puliti e asciutti. Lasciarli macerare da 5 a 15 giorni secondo l'intensità di gusto desiderata, quindi filtrare l'aceto.

    www.formulauno1.it/91/Aceto_Aromatico_Per_Insalate.html
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    00 02/11/2008 21:26
    Aceto Aromatico

    Ingrediente principale:Aceto Di Vino
    Consigliata per:4
    Note:-
    Ingredienti per preparare la ricetta:
    50 Cl = Aceto Di Vino
    Aromi


    Preparazione:
    Nella bottiglia contenente l'aceto inserire un rametto d'aromi puliti e asciutti. Lasciarli macerare 5-15 giorni secondo l'intensità di gusto desiderata, quindi filtrare l'aceto. Suggerimenti: insalate con la frutta: cannella, chiodi di garofano, scorza di limone, senape in grani; insalate: menta e dragoncello, oppure capperi o basilico; insalate molto delicate: petali di rosa; verdure cotte: aglio, alloro e pepe; pesci: aglio e cerfoglio; carni crude: lamponi; marinate: ginepro.

    www.formulauno1.it/89/Aceto_Aromatico.html
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    00 02/11/2008 21:27
    Aceto Aromatico Per Insalate con La Frutta

    Ingrediente principale:Aceto Di Vino
    Consigliata per:4
    Note:-
    Ingredienti per preparare la ricetta:
    50 Cl = Aceto Di Vino
    Cannella
    Chiodi Di Garofano
    Scorza Di Limone
    Senape In Grani


    Preparazione:
    Nella bottiglia contenente l'aceto inserire cannella, chiodi di garofano, scorza di limone e senape, ben puliti e asciutti. Lasciarli macerare da 5 a 15 giorni secondo l'intensità di gusto desiderata, quindi filtrare l'aceto.
    www.formulauno1.it/92/Aceto_Aromatico_Per_Insalate_con_La_Fru...