00 14/10/2008 23:31
A segno Dinho. Contusione per Inzaghi
Il Milan perde 2-1, ma soprattutto, a Tirana perde Inzaghi, uscito per una forte contusione alla coscia destra alla fine del primo tempo. Si rivede invece in campo Nesta, fuori dal 13 luglio. Il difensore, partito dalla panchina, ha dimostrato di essere in buone condizioni. Bene Ronaldinho, a segno nel finale di gara e Shevchenko, che ha impegnato più volte il numero uno avversario. Finisce 2-1: a segno per il Tirana Xhafa e Musaka.
TIRANA-MILAN 2-1

Milan (4-3-2-1): Abbiati; Pasini, Maldini (1'st Nesta), Favalli, Antonini; Cardacio, Emerson, Ambrosini; Seedorf, Ronaldinho; Inzaghi (46'pt Shevchenko). All: Ancelotti
Tirana (4-4-2): Nallbani; Abrahm, Krira, Osmani, Memli; Mukalj, Devolli, Lilaj, Pezo; Musaka, Xhafa

LA PARTITA

45' st FINITA LA GARA
45'st GOL MILAN. Destro imprendibile di Ronaldinho. Nallbani battuto
39' st Ancora Nallbani strepitoso. Stavolta su Shevchenko. Il numero 1 del Tirana para un tiro molto insidioso dell'ucraino
30' st Risponde subito il Milan con una bella azione iniziata da Ronaldinho, proseguita con Seedorf e conclusa da un colpo di testa di Shevchenko. Palla fuori di poco
27' st GOL TIRANA Destro di Musaka da 30 metri. Abbiati fermo, palla che si infila all'incrocio dei pali
22' st Grande parata di Nallbani su tiro pericoloso di Seedorf
10'st Pericoloso tiro-cross di Pezo: Abbiati devia in angolo
5'st Shevchenko per Dinho che cerca il tacco per Seedorf: leggermente arretrato
1'st E' iniziato il secondo tempo: Nesta prende il posto di Maldini

45'+2pt E' finito il primo tempo: squadre al riposo sull'1-0 per i padroni di casa
45'+1pt Shevchenko prende il posto dell'infortunato Inzaghi
45'+1pt Ammonito Ambrosini
45'pt Serpentina di Ronaldinho che viene fermato fallosamente in area ma l'arbitro lascia correre
44'pt Inzaghi costretto a lasciare il terreno di gioco dolorante
44'pt Girata di Inzaghi: alta sulla traversa
43'pt Inzaghi rientra in campo ma la coscia è dolorante
42'pt Brutto colpo per Inzaghi che si scontra con Nallbani nel tentativo di segnare
35'pt Il Milan prova una timida reazione ma nessuna occasione da gol
29'pt GOL TIRANA E' Xhafa portare in vantaggio i suoi con un bel sinistro al volo dopo un contrasto areo in area rossonero
27'pt Grande pallonetto di Ronaldinho dal limite: traversa
24'pt Emerson per Inzaghi: il portiere avversario anticipa Superpippo
21'pt Inzaghi vicino ad approfittare di un corto retropassaggio: niente di fatto
20'pt Batte Ronaldinho: leggera deviazione in angolo della barriera
19'pt Buona punizione per il Milan per fallo su Inzaghi al limite dell'area
12'pt Primo pericolo per il Milan: è Maldini a sbrogliare una situazione delicata
5'pt Ronaldinho in verticale per Inzaghi pescato in leggero fuorigioco
3'pt Primo lancio per Dinho che però non arriva sul pallone
1'pt E' iniziata la partita