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GRIGLIATA..

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    00 24/08/2008 15:50
    BISTECCA ALLA GRIGLIA ( CARNE IN GENERE ANCHE SPIEDINI) AL GIN E PEPERONCINO

    Ingredienti:
    gin in cui avrete lasciato macerare per un mese peperoncini piccanti, la carne scelta, sale, pepe, limone.
    Preparazione:
    cuocete normalmente la carne, quando è cotta mettetela tutta in un gran piatto resistente al calore, salate, pepate, irroratela con un bicchiere di gin al peperoncino, date fuoco e servite con spicchi di limone.

    www.tarquinianews.net/ARcucina/carne/bisteccaallagrigliaalginepeperon...
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    00 24/08/2008 15:50
    BISTECCA FARCITA alla griglia

    Ingredienti:
    bistecche spesse 3-4 centimetri, cipolla, paté di fegato, brandy, sale, pepe, prezzemolo, dragoncello, olio.
    Preparazione:
    aprite le bistecche a libro lasciando un lato attaccato, o fatelo fare dal macellaio, e farcitele con un ripieno composto da cipolla tritata e appassita in padella, amalgamata con il paté, un po' di brandy, sale e pepe, richiudete le bistecche, sistematele nella graticola doppia e cuocetele alla griglia. www.tarquinianews.net/ARcucina/carne/bisteccafarcitaallagri...
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    00 24/08/2008 15:50
    BISTECCA MARINATA CON SALSA D'ANICE alla griglia

    Ingredienti:
    bistecche, vino bianco, aceto, scalogno, burro, due cucchiai di semi d'anice.
    Preparazione:
    marinate per una notte e più la carne nel vino bianco a cui avrete aggiunto lo scalogno tritato, sale, pepe e l'anice. Sgocciolate perfettamente la carne, mettete la marinata in un padellino, unite abbondante burro e fate restringere finché diventa morbida, cremosa. Cuocete le bistecche (ma possono anche essere spiedini), serviteli bollenti accompagnati da riso in bianco e dalla salsa.

    www.tarquinianews.net/ARcucina/carne/bisteccamarinataconsalsadaniceallagri...
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    00 24/08/2008 15:51
    BRACIOLE D'AGNELLO MARINATE ALL'AGLIO alla griglia


    Ingredienti:
    braciole d'agnello, aglio abbondante tritato, olio, sale, pepe.
    Preparazione:
    marinate per una notte e più le braciole con olio, aglio, sale e pepe, rigirandole spesso. Cuocete normalmente alla griglia.
    VARIANTE: alla marinata potete aggiungere uno spruzzo d'aceto.

    www.tarquinianews.net/ARcucina/carne/bracioledagnellomarinateallaglioallagri...
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    00 24/08/2008 15:51
    BRACIOLE LATINO-AMERICANE alla griglia

    Ingredienti:
    braciole di manzo, l'identica quantità di fette d'ananas fresco, sale, pepe, salsa piccante a scelta.
    Preparazione:
    cuocete in contemporanea alla griglia le braciole e l'ananas, servite le braciole, salate e pepate, con sopra la fetta d'ananas e al centro un cucchiaino di salsa piccante.

    www.tarquinianews.net/ARcucina/carne/braciolelatino-americaneallagri...
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    00 24/08/2008 15:51
    CONIGLIO ALLA GRIGLIA

    Ingredienti:
    1 coniglio tagliato a pezzi, pancetta a fettine, sale, pepe, rosmarino.
    Preparazione:
    ogni pezzo di coniglio deve essere salato, pepato, corredato da un pezzetto di rosmarino e avvolto in una fettina di pancetta che fisserete con uno stecchino senza pungere la carne. Cuocete a fuoco moderato.
    www.tarquinianews.net/ARcucina/carne/coniglioallagriglia.htm
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    00 24/08/2008 15:52
    FEGATO MARINATO alla griglia

    Ingredienti:
    fegato, vino rosso, olio, aglio, sale, pepe, alloro.
    Preparazione:
    fate una marinata con l'aglio a pezzetti, olio e vino, sale e pepe, una foglia d'alloro spezzettata, lasciateci il fegato almeno un paio d'ore, sgocciolatelo, cuocetelo normalmente ungendolo con la stessa marinata.
    www.tarquinianews.net/ARcucina/carne/fegatomarinatoallagri...
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    00 24/08/2008 15:54
    FILETTO PANATO alla griglia

    Ingredienti:
    filetto, olio, pangrattato, sale, pepe.
    Preparazione:
    passate le fette di filetto nell'olio, che avrete salato e pepato, e subito nel pangrattato, cuocetele normalmente.
    www.tarquinianews.net/ARcucina/carne/filettopanatoallagri...
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    00 24/08/2008 15:54
    FILETTO RIPIENO alla griglia

    Ingredienti:
    fette di filetto piuttosto sottili che unirete a due a due, salsiccia fresca o polpa di manzo macinata, cipolle fresche e spicchi d'aglio tutto tritato, pezzetti di provolone piccante, sale, pepe, prezzemolo tritato, uovo.
    Preparazione:
    mescolate tutti gli ingredienti, appoggiatene un po' al centro di una fettina di filetto, appoggiatevi sopra l'altra, schiacciate leggermente con il palmo della mano, cuocete normalmente dopo aver messo i fagottini nella graticola doppia perché non si aprano.
    www.tarquinianews.net/ARcucina/carne/filettoripienoallagri...
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    00 24/08/2008 15:55
    MEDAGLIONI DI VITELLO AL CARTOCCIO alla griglia

    Ingredienti:
    medaglioni di filetto di vitello, sale, pepe, rosmarino o timo o salvia, olio.
    Preparazione:
    cuocete un minuto per parte i medaglioni di vitello sulla griglia. Metteteli singolarmente in un pezzo di carta d'alluminio, salate, pepate, aggiungete l'erba preferita, ungete con olio, richiudete il cartoccio, rimettete sulla griglia e continuate la cottura per una decina di minuti.
    www.tarquinianews.net/ARcucina/carne/medaglionidivitelloalcartoccioallagri...
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    00 24/08/2008 15:55
    POLLO ALLA DIAVOLA alla griglia

    Ingredienti:
    1 pollo pulito e ben aperto, olio, sale, pepe, rosmarino, salvia e timo.
    Preparazione:
    ungete bene il pollo in olio a cui avrete aggiunto sale e pepe abbondante. Lasciatelo riposare un paio d'ore, cuocetelo alla griglia ungendolo spesso con un mazzetto di erbe odorose intinto nell'olio rimasto
    www.tarquinianews.net/ARcucina/carne/polloalladiavolaallagri...
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    00 24/08/2008 15:55
    POLLO MARINATO alla griglia

    Ingredienti:
    pollo pulito e ben aperto, olio d'oliva, aceto, aglio, maggiorana, sale, pepe.
    Preparazione:
    lasciate il pollo a marinare nel miscuglio di olio, aceto, odori, sale e pepe per qualche ora, rivoltandolo spesso. Cuocete normalmente alla griglia.
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    00 24/08/2008 15:56
    SATI DI POLLO alla griglia

    Ingredienti:
    cubetti di polpa di pollo, salsa di soia, un bicchiere di sakè, o vino bianco, due cucchiai di miele, curry, pepe, cubetti di ananas fresco, cubetti di mele cotogne.
    Preparazione:
    mescolate tutti gli ingredienti liquidi, miele, curry e pepe e fate cuocere per una decina di minuti. Formate gli spiedini alternando pezzetti di pollo, ananas, cotogne, ma potrete usare anche ananas e cipolline, passateli nella salsa e grigliateli.
    www.tarquinianews.net/ARcucina/carne/satidipolloallagri...
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    00 24/08/2008 15:56
    SPIEDINI DI FEGATELLI alla griglia

    Ingredienti:
    fegatelli di pollo o cubetti di altro tipo di fegato, funghi coltivati, olio, pangrattato, sale, pepe.
    Preparazione:
    alternate fegato e funghi sugli spiedini, ungeteli d'olio, passateli nel pangrattato salato e pepato, grigliate normalmente.
    VARIANTE: potete aggiungere anche pezzetti di pancetta o lardo separando con qualche pezzetto di alloro.
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    00 24/08/2008 15:56
    SPIEDINI DI LUMACHE alla griglia

    Ingredienti:
    lumache lessate, pancetta o lardo, cipolla, salvia, olio, pepe, sale.
    Preparazione:
    sullo spiedino alternate lumaca, pezzetto di pancetta o lardo, salvia, pezzo di cipolla ecc. ungete d'olio salato e pepato, grigliate.
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    00 24/08/2008 15:57
    SPIEDINI DI MAIALE alla griglia

    Ingredienti:
    polpa di maiale, metà peso di pancetta e metà di salsiccia fresca, funghi, sale, pepe, olio d'oliva, grappa di ginepro.
    Preparazione:
    preparate gli spiedini alternando gli ingredienti, ungeteli d'olio, grigliateli, quando sono pronti metteteli su di un piatto resistente al fuoco, versatevi sopra la grappa di ginepro, date fuoco e servite.
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    00 24/08/2008 15:57
    SPIEDINI DI MONTONE ALL'ORIENTALE alla griglia

    Ingredienti:
    cubetti di carne d'agnello, o ovino adulto, olio d'oliva, vino bianco, pepe in grani, bacche di ginepro, aglio tritato, maggiorana, timo, alloro, chiodo di garofano, curry, prezzemolo, alloro, cipolle tagliate a fette spesse.
    Preparazione:
    marinate per mezza giornata la carne nel miscuglio di olio, vino e odori. Componete gli spiedini intervallando la carne con fette di cipolle.
    www.tarquinianews.net/ARcucina/carne/spiedinidimontoneallorientaleallagri...
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    00 24/08/2008 15:57
    ANGUILLA ALLA BRACE

    Ingredienti:
    tronchetti d'anguilla spellati lunghi 5-6 cm, sale, pepe, olio, alloro.
    Preparazione:
    salate e pepate l'olio, unite l'alloro spezzettato, rotolatevi i pezzi d'anguilla e lasciate marinare per un paio d'ore, cuocete alla griglia.
    www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/anguillaallabrace.htm
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    00 24/08/2008 15:58
    ARAGOSTA ALLA GRIGLIA

    Ingredienti:
    aragosta sbollentata, burro, sale, pepe, brandy.
    Preparazione:
    quando l'aragosta è sbollentata, apritela in due e mettetela al fuoco ungendola spesso di burro. Quando è cotta, salate, pepate, versatevi sopra il liquore e date fuoco.
    www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/aragostaallagriglia.htm
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    00 24/08/2008 15:58
    PESCE ALLA FIAMMA alla griglia

    Ingredienti:
    vanno bene spigole, naselli, code di rospo, gronchi e altri, olio d'oliva, sale pepe, finocchio selvatico, rosmarino, timo, salvia, alloro, brandy o grappa, sale grosso.
    Preparazione:
    pulite e cuocete il pesce unto d'olio alla griglia, quando è cotto, posatelo su di un piatto resistente al fuoco sul cui fondo avrete fatto uno strato di sale grosso e sopra un letto con gli odori indicati, che metterete in abbondanza anche sopra al pesce. Cospargete con il liquore e date fuoco.
    VARIANTE: potete usare anche tranci di pesce diversi, non solo pesci interi.
    www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/pesceallafiammaallagri...
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