00 14/06/2008 15:13
Gelato Allo Yogurth

tipo piatto Dessert
ingrediente principale Yogurth
persone 4
note Preparazione: 20 minuti.
ingredienti 4 Vasetti Yogurth Intero 1 Bicchiere Panna Da Montare 200 G Zucchero 1 Bicchierino Liquore Dolce 100 G Cioccolato Fondente
preparazione Mettete lo yogurth e la panna in una terrina, unitevi lo zucchero e montate il composto fino a farlo diventare spumoso. A questo punto unitevi il liquore e il cioccolato tagliato a scaglie minutissime. Trasferite il composto in un recipiente da freezer e lasciate consolidare il gelato per il tempo necessario, avendo cura, però, finché sarà abbastanza morbido, di lavorarlo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno: con questo accorgimento il gelato risulterà, alla fine, più mantecato. Servitelo subito, in coppette individuali, modellato in palline, che formerete con l'aiuto dell'apposito utensile.