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Gnocchi graten

Ingredienti:
Latte, 170 ml
Farina, 100 g
Burro, 60 g
Uova intere, 4
Parmigiano grattugiato, 50 g
Sale, q.b.
Noce moscata, q.b.
salsa mornay:
Salsa besciamella, 200 ml
Panna, 60 ml
Burro, 40 g
Parmigiano grattugiato, 40 g
Sale, q.b.

Preparazione:
1.
Portate a temperatura in un pentolino la salsa besciamella. Amalgamateci la panna. Unite il parmigiano e rimestate. Incorporate il burro. Rimestate e tenete da parte la salsa.

2.
Portate ad ebollizione il latte con il burro. Sistemate con sale un pizzico di noce moscata. Fate raggiungere il bollore. Buttate in un sol colpo la farina. Rimestate fino ad ottenere un impasto uniforme.

3.
Levate una volta che si staccherà dalla pentola. Fate freddare. Unite le uova intere una per volta. Lavorate e aggiungete il parmigiano grattugiato.

4.
Ponete metà dell'impasto in un sac a poche con bocchetta liscia. Tagliate a filo della bocchetta. Ricavate dei gnocchetti. Poneteli su un foglio di carta da forno. Tuffateli in acqua bollente e fate cuocere a fiamma dolce. Scolateli una volta cotta con un mestolo forato.

5.
Preparate la terrina con un fondo di salsa mornay. Adagiateci gli gnocchi caldi. Velate con altra salsa. Spolverate di parmigiano grattugiato. Adagiateci delle noci di burro. Infornate a 180°C. Levate una volta gratinati e servite.
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