00 25/05/2008 20:17
Gnocchi di spinaci e ricotta

Ingredienti:
Farina, 90 g
Ricotta, 100 g
Spinaci surgelati, 180 g
Parmigiano grattugiato, q.b.
Uova, 2
Burro, 55 g
Noce moscata, q.b.
Sale e pepe, q.b.

Preparazione:
1.
Sbollentate gli spinaci. Sgocciolateli, strizzateli. Fate freddare. Sminuzzateli.

2.
Ponete in una bacinella la farina con la ricotta. Impastate. Unite gli spinaci. Amalgamate del parmigiano grattugiato, le uova. Sistemate di sale e pepe. Aggiungete un pizzico di noce moscata.

3.
Dividete l'impasto in gnocchi. Infarinateli. Portateli a cottura in acqua bollente e salata. Levate non appena tornano a galla. Adagiateli ben sgocciolati sul piatto di servizio. Condite con burro fuso. Cospargete con formaggio grattugiato e servite
www.ricetteonline.com/cucina/primi-piatti/visualizza_ricetta.php/ric...