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CRESPELLE CON I FUNGHI

Ingredienti: 60g di farina saraceno, 35g di farina bianca, un uovo, un albume, 1,5l di latte, burro, un pizzico di peperoncino, 150g di fontina, 300g di porcini, 4 cucchiai d'olio, uno spicchio d'aglio, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 2dl di besciamella, 3 cucchiai di Grana Padano grattuggiato, sale, pepe.

Preparazione: Preparate le crespelle: mescolate i 2 tipi di farina, unitevi il peperoncino, l'uovo e l'albume, il latte e 2 o 3 cucchiai di acqua: salate, amalgamate il tutto e lasciate riposare per circa un'ora. Con il composto preparate le crespelle cuocendole una alla volta in un padellino antiaderente leggermente imburrato. fate trifolare i funghi affettati per circa 20minuti nell'olio, con uno spicchio d'aglio, sale e pepe e unite il prezzemolo tritato. Disponete le crespelle sul tagliere e farcitele con la fontina a fettine e i funghi trifolati. Ripiegate ogni crespella in 4 e disponetele in una teglia sul cui fondo avrete distribuito un velo di besciamella, poi nappatele con la besciamella rimasta, cospargetele di Grana e distribuite in superficie fiocchetti di burro. Cuocete in forno già caldo a 180° per 25minuti.