00 10/02/2008 16:53
LIQUORE AL CIOCCOLATO



Difficoltà: facile
Tempo: 30 minuti più il raffreddamento
CALORIE: 214 ogni bicchierino
OCCORRENTE PER 2 BOTTIGLIE

1 l di latte
1 kg di zucchero
225 g di cacao amaro
250 g di alcool puro
1 pizzico di cannella
1 bustina di vaniglia


Come si prepara
Fate scaldare il latte, aggiungetevi piano piano il cacao passandolo con un colino, quindi lo zucchero e mescolate bene. Fate bollire per 5 minuti continuando a mescolare. Togliete dal fuoco e quando si sarà raffreddato aggiungete l'alcool, la cannella e la vaniglia e mescolate.

Come si presenta
Versate il liquore in una bottiglia di vostro gradimento e lasciate riposare per circa un mese.

I TRUCCHI PERCHE' RIESCANO Prima di servire il liquore al cioccolato nei bicchieri ricordatevi sempre di agitare molto bene la bottiglia
www.cioccoweb.it/archivio03_week/ricetta_week_03_03_03.html