00 18/02/2009 20:53
Turtlitt ( Tortelli di Carnevale )

Ingredienti per 4 persone
1. Per la pasta: .
2. Farina 300 g
3. Zucchero 100 g
4. Burro 100 g
5. Burro 100 g
6. Uova 2
7. Olio
8. Strutto
9. Per il ripieno:
10. Mostarda 300 g
11. Amaretti tritati fine 80 g
12. Cioccolato in polvere 1 cucchiaio
13. Rhum 1 bicchiere
14. Zucchero a velo

Preparazione
1
Preparate la pasta con la farina, lo zucchero, il burro, le uova; tirate la sfoglia e dividetela a strisce sulle quali metterete il ripieno ottenuto mescolando in una terrina la mostarda (tagliata a pezzettini con la mezzaluna), gli amaretti pestati finemente, un cucchiaio di cioccolato in polvere e un bicchierino di rhum. Ripiegate un lembo di ogni striscia di pasta sul ripieno, tagliate con l'apposita rotella e chiudete premendo gli orli.
2
Friggete i "turtlitt" in padella, in strutto o olio bollente. Come saranno dorati dalle due parti, passateli sulla carta assorbente per togliere l'unto eccessivo. Servite cosparsi di zucchero a velo.
www.buonissimo.org/ricette/2798_turtlitt(tortellidicarnev...