00 18/02/2009 20:52
Tagliatelle fritte di carnevale

Ingredienti per 6 persone
1. Farina 200 g
2. Uova 2
3. Zucchero semolato 4 cucchiai
4. Arancia non trattata 1
5. Olio per friggere q.b.
6. PER SERVIRE: -
7. Zucchero a velo q.b.

Preparazione
1
Impastate la farina con le uova come per una comune pasta all'uovo.
Tirate quindi una sfoglia di medio spessore, poi cospargetela con lo zucchero semolato e la buccia grattugiata dell'arancia.
2
Arrotolate la pasta come fate per le tagliatelle, tagliatele della larghezza di circa 1 cm.Lasciatele arrotolate e friggetele in abbondante olio, scolatele su una carta assorbente, disponetele su un vassoio da portata, cospargetele di zucchero a velo e servitele fredde.
www.buonissimo.org/ricette/1148_tagliatellefrittedicarne...