00 18/02/2009 20:51
Spaghetti di Carnevale

Ingredienti per 4 persone
1. Spaghetti 250 g
2. Piselli 200 g
3. Cipolla 1/2
4. Polpa di zucca 200 g
5. Zucchine 2
6. Carote 2
7. Sedano 1 gambo
8. Rapa 1
9. Salvia qulche foglia
10. Vino bianco secco 2 cucchiai
11. Peperoncino q.b.
12. Olio extravergine q.b.
13. Pepe q.b.
14. Sale q.b.

Preparazione
1
Lavate e pulite tutte le verdure. Tagliate a fette spesse la zucca il sedano e la rapa, tagliate la cipolla, le zucchine tagliatele nel senso della lunghezza. Da tutte queste verdore ricavate tanti "coriandoli".
2
Le carote tagliatele a rondelle; scaldate in una padella 5 cucchiai d'olio, unite un pizzico di peperoncino, la salvia e dopo qualche secondo i piselli.
3
Cuocete a fiamma media per 5 minuti, poi aggiungete i coriandoli di verdure, il vino un pò di sale, un mestolo d'acqua bollente e cuocete per circa 10 minuti.
4
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente, unitela con le verdure e continuate la cottura per pochi minuti. Serviteli accompagnato da parmigiano grattuggiato
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