00 18/02/2009 20:49
Frittelle di mais

Ingredienti per 4 persone
1. Mais 1 scatola da 300 g
2. Farina 100 g
3. Latte 150 g
4. Uova 2
5. Parmigiano grattugiato 60 g
6. Sale q.b.
7. Pepe q.b.
8. Erba cipollina tritata 1 cucchiaio
9. Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
10. Olio per friggere q.b.

Preparazione
1
In una terrina sbattete le uova, unite la farina setacciata, il latte, amalgamate il composto senza fare grumi.
2
Scolate il mais, risciacquatelo e unitelo alla pastella insieme al parmigiano, al prezzemolo e all'erba cipollina. Salate, pepate e lasciate riposare per un quarto d'ora.
3
Friggete il composto a cucchiaiate in abbondante olio bollente, scolate le frittelle su un foglio di carta assorbente e servitele calde.
www.buonissimo.org/ricette/1674_frittelledimais.asp