00 18/02/2009 20:43
Meringhe alla panna

Ingredienti (per 10 persone):
Albumi 8
Zucchero a velo 500 g
Succo di limone 2 cucchiaini
Panna montata 4 tazze

Preparazione:
In una scodella grande montare a neve gli albumi. Incorporare lo zucchero, un cucchiaio alla volta, e aggiungere il succo di limone. Trasferire in una tasca di tela munita di bocchetta a stella e distribuire il composto sulla piastra del forno foderata di carta da forno formando tante piccole spirali. Passare in forno (80°C) per almeno 3 ore. Togliere dal forno, rigirare le meringhe e rimettere in forno ad asciugare per un'altra ora. Poco prima di servire unire a due a due le meringhe farcendole con la panna montata. Servire subito.

Tempo di preparazione: oltre 2 ore
www.partysmile.com/TuttoFeste/TuttoFeste.asp?NodoPadre=74&Origin=... A TAVOLA - Dolci - Meringhe alla panna