00 18/02/2009 20:42
Ciambella allo yogurt

Ingredienti (per 10 persone):
Yogurt 200 g
Farina 600 g
Zucchero 400 g
Olio di semi 8 cucchiai
Uova 4
Lievito in polvere 2 bustine
Scorza grattugiata di limone qb
Vanillina qb
Sale qb

Preparazione:
Mescolare farina, zucchero, un pizzico di vanillina, la scorza grattugiata di limone e il lievito. Unire, poco alla volta, lo yogurt, le uova sbattute e l'olio di semi fino a ottenere un composto liscio, morbido e leggermente colloso. Versare in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato e passare in forno medio (150-180°C) per venti minuti, poi alzare il calore a 200 °C per altri venti minuti. Lasciar raffreddare nel forno spento prima di sformare e servire.

Tempo di preparazione: da 1 ora a 1 ora e mezza
www.partysmile.com/TuttoFeste/TuttoFeste.asp?NodoPadre=73&Origin=... A TAVOLA - Dolci - Ciambella allo yogurt