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FRITTELLE DI CARNEVALE

Ingredienti
• 150 farina
• 50 gr. frumina
• 1/4 litro acqua
• 50 gr. zucchero
• 4-5 uova
• 1 cucchiaino lievito per dolci
• 100 gr. uvetta ammollata nel rhum
• 50 gr. burro
• sale

Preparazione
Portare acqua, burro e sale ad ebollizione in una pentola antiaderente. Togliere dal fuoco e versare in un colpo solo la farina setacciata con la frumina. Mescolare e rimettere sul fuoco per un minuto. Mettere la palla ancora calda in una terrina ed incorporare lo zucchero e le uova una alla volta finché la pasta fa delle punte lunghe. Far raffreddare, poi aggiungere il lievito e l'uvetta. Formare le frittelle con due cucchiaini da tè e friggerle nell'olio ben caldo. Sgocciolare su carta da fritti e cospargere di zucchero.

Presentazione
Queste frittelle bevono poco olio perchè l'impasto è già cotto
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