00 20/01/2008 02:22
Ukha
tipo piatto Pesce
ingrediente principale Pesce
persone 4
note Luogo: Russia.
ingredienti 150 G Acqua 1 Cipolla 1 Foglia Alloro 1 Ciuffo Prezzemolo 10 Grani Pepe Molti Ritagli Di Pesce (code, Teste, Lische) 2 Albumi D'uovo Sale 400 G Filetti Di Pesce (spigola, Sogliola) 2 Cucchiaini Prezzemolo Tritato 1 Limone
preparazione Bollire per 30 minuti in 150 d'acqua 1 cipolla, 1 foglia d'alloro, 1 ciuffo di prezzemolo, 10 grani di pepe e molti ritagli di pesce (code, teste, lische). Filtrare il brodo e porlo di nuovo al fuoco. Unire 2 albumi d'uovo sbattuti a neve e dopo 5 minuti filtrare di nuovo e aggiustare di sale. Portarlo ancora a ebollizione e cuocervi per 4 minuti 400 g di filetti di pesce (spigola, sogliola e merluzzo). Condire con 2 cucchiaini di prezzemolo tritato e 1 limone sbucciato e affettato sottile.