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Flan di zucca

Ingredienti :
1,5kg di zucca
2 grosse patate
30g di burro
125g d'emmenthal grattugiato
1l di latte
20cl di panna fresca
1 pizzico di noce moscata
6 uova
sale, pepe

Ricetta :
Pela le patate e la zucca, eliminane i semi e i filamenti.
Taglia la verdura a pezzi cubici.
Fai bollire il latte, immergici i pezzi di verdura.
Lascia sbollentare per circa 20 minuti, poi lascia sgocciolare. Conserva un bicchiere di latte di cottura.
Preriscalda il forno a 210°C.
Schiaccia grossolanamente la zucca e le patate con una forchetta.
Sbatti le uova.
Aggiungici la panna e il formaggio.
Sala e pepa.
Cospargi di noce moscata e mescola fino a quando il preparato non è omogeneo.
Aggiungi un po' di latte se necessario.
Imburra una pirofila con 15g di burro.
Versaci il preparato di zucca, cospargi con dei fiocchi di burro e inforna per 25 minuti.
Servi caldo su un fondo di rucola.

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