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Dolce di crèpes alla nutella



Ingredienti per 8 personeLATTE - 4 l
TUORLO - 2 n
ZUCCHERO - 40 g
VANIGLIA IN STECCA
CREPES - 18 n
NOCCIOLINE TOSTATE - 20 g
GELATINA IN FOGLI - 10 g
NUTELLA - 300 g
PREPARAZIONE

18 crèpes del diametro di 15 centimetri ma con in più 40 g di zucchero),
3,5 l di latte,
2 tuorli,
40 g di zucchero,
1 stecca di vaniglia,
300 g di Nutella,
10 g di gelatina in fogli,
20 g di nocciole tostate pelate




TAGLIA ogni crèpe a metà, spalma i due lati con un velo di Nutella e arrotola in modo da ottenere dei cilindri compatti. Rivesti con la carta da forno uno stampo da charlotte del diametro di 15 centimetri e sistema dentro le cr¿pes con la parte tagliata verso il basso. Metti la gelatina a mollo in acqua fredda.
LAVORA i tuorli con lo zucchero, aggiungi il latte caldo e i semi della stecca di vaniglia. Cuoci la crema a bagnomaria
per 10 minuti, fino a che si addensa. Aggiungi la gelatina strizzata, falla sciogliere e lascia raffreddare. Versa questa crema nello stampo intorno alle cr¿pes e tieni tutto in frigo per circa 6 ore. Sforma il dolce e decoralo con le nocciole.

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