00 18/02/2009 20:16
BACI DI DAMA COME DI PASTICCERIA



Ingredienti
• 100 gr farina
• 90 gr burro
• 60 gr mandorle
• 60 gr nocciole
• 50 gr zucchero
• cacao
• 100 gr cioccolato fondente

Preparazione
Disporre la farina a fontana, mettere al centro il burro morbido, le mandorle e le nocciole polverizzate, lo zucchero, un cucchiaino di cacao, 50 gr. di cioccolato grattugiato (da omettere se si vogliono i baci bianchi), poco midollo di vaniglia, un pizzico di sale. Impastare bene formando un rotolo, avvolgerlo in carta stagnola, lasciare in frigo 2h. Tagliare dei bocconcini, formare delle palline, appoggiare sulla lastra del forno, cuocere in forno già caldo sui 170°C per circa 20 minuti. Fondere a bagnomaria 50 gr. di cioccolato, unire 2 a 2 i baci con poco cioccolato fuso morbido.
cosacucino.style.it/oggi-preparo-ricette-spedite.php?id_piatto=inv456982111d252&query=baci&page=1&ric...