00 22/01/2008 00:54
Pate di castagne

--------------------------------------------------------------------------------

Ingredienti:

1 ½ tazza di castagne tritate – ½ tazza di farina di grano integrale – ½ tazza di lievito – 4 cucchiai di succo di limone – 1 patata cruda grattugiata – 4 gambi di cipolla verde / scalogno, affettata finemente – 2 gambi di sedano – 1 carota grattugiata – 1 cucchiaio di salsa di soia / tamari – 1 cucchiaino di basilico, timo e salvia – 1 cucchiaio di rosmarino fresco o secco – 1 ½ tazza d'acqua calda – 1 pizzico di pepe di cayenna br>
Preparazione:

Preparare le castagne tagliando una X sulla superficie piatta con un coltello affilato, quindi arrostirle al forno a 200°C per 15 minuti. Sgusciarle e tritarle grossolanamente.
Prenderne 1 ½ tazza quindi metterle in un mixer e tritarle fino a farle diventare polvere fine o pasta. Miscelare tutti gli ingredienti in una ciotola, quindi trasferirli in uno stampo per pane – cospargere con il pepe di Cayenna e infornare a 180°C per 1 ora. Cuocere completamente, affettare, quindi finemente e servire su di un cracker o su di una fetta di pane francese.
wwwcookaround.com/cucina/speciali/vegan-3.php