00 12/11/2007 20:49
Insalata Di Asparagi E Gamberi
tipo piatto Contorno
ingrediente principale Asparagi
persone 6
note -
ingredienti 1000 G Asparagi 400 G Gamberetti 5 Uova 1 Bicchiere Olio D'oliva Prezzemolo 1 Limone Sale Pepe
preparazione Gli asparagi devono essere verdi. Tagliate le punte e mettetele in acqua acidulata. Tagliate i gambi nella parte tenera a piccoli pezzi. Scolateli e fateli cuocere in acqua bollente salata. Verso fine cottura unite le punte e fatele cuocere dieci minuti. Scolate e raffreddate con acqua fredda. Fate rassodare 2 uova. Mettete gli asparagi in un'insalatiera, unite i gamberetti scottati per 10 minuti in acqua bollente e sgusciati. Con le altre uova, l'olio e il limone preparate una maionese e con questa condite gli asparagi e i gamberetti. Mettete in un'insalatiera, guarnite con le fettine di uova soda e cospargete di prezzemolo tritato.