00 18/06/2008 09:05
ELICHE AL FORNO CON FONTINA E ZUCCA
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)

400 gr. di eliche, 400 gr. zucca dolce, 200 gr. fontina,
60 gr. di burro, 1 bicchiere di brodo, un tuorlo d'uovo,
noce moscata, sale e pepe, formaggio Grana Padano grattugiato.

Pulite la zucca dei semi e dei filamenti e lessatela;
togliete la polpa con un cucchiaio, passatela in un frullatore col tuorlo
d'uovo, il brodo e sale e pepe, finche' non si avra' una salsa piuttosto densa.
Cuocete la pasta, scolatela al dente, conditela con il burro, la salsa di zucca,
una grattugiata di noce moscata e la fontina tagliata a dadini.
Versatela in una pirofila, ricoprire di formaggio Grana Padano grattugiato e
mettere in forno caldo per dieci minuti fino a gratinare il formaggio.