00 18/01/2009 02:17
PIZZETTE DI FORMAGGIO

Ingredienti
• 200g di formaggio pecorino o/e parmigiano o/e emmenthal grattugiato (quello che hai a casa)
• 1 uovo
• pepe o peperoncino
• sale
• 50g di burro o olio o ½ e ½
• 1 bicchierino da yogurt di latte
• farina quanto basta (circa 300g)
• 1 bustina di lievito per torte salate o per dolci (non vanigliato)

Preparazione
Mescola tutti gli ingredienti in una impastatrice o in una ciotola. Fai dei budelli dello spessore di un dito, tagliali in pezzi di circa 15cm e avvolgili a girella. Cuoci in forno a 180°C per 15 minuti circa (lo vedi dal colore).

Presentazione
Questa è una versione veloce, perché non occorre aspettare la lievitazione e in mezz’ora sono pronte.
cosacucino.style.it/oggi-preparo-ricette-spedite.php?id_piatto=inv43a737f6c8b0c&query=pizze&page=1&ric...