SEPPIE E PISELLI

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neve67
00domenica 11 novembre 2007 23:04
SEPPIE E PISELLI

Ingredienti per 4 persone
700 grammi di seppie, 500 grammi di piselli sgranati, 250 grammi di passata di pomodoro, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, brodo vegetale, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, prezzemolo tritato, 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva, q.b. di sale e di pepe.

Preparazione
Pulire le seppie, lavarle sotto un getto d’acqua corrente, quindi tagliarle a rondelle. In una casseruola far appassire una cipolla tritata molto finemente e l’aglio in tre cucchiai di olio extravergine d’oliva. Aggiungere le seppie e farle rosolare, quindi, versare il vino bianco, alzare la fiamma per farlo evaporare. Unire i piselli sgranati, la polpa di pomodoro e coprire il tutto con il brodo di verdure e regolare di sale e di pepe. Coprire e lasciar cuocere per circa 40-45 minuti. A cottura ultimata, spolverare di prezzemolo tritato.
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