Pane con Cipolle

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
neve67
00giovedì 6 settembre 2007 17:09
Pane con Cipolle

Ingredienti:
Ingredienti per una porzione: 1 grosso panino integrale, 1 cipolla dolce, 1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva, 1 bicchiere di vino bianco, olive, sale e pepe.

Preparazione:
Tagliate a fettine sottilissime la cipolla e fatela cuocere a fuoco lento nel vino bianco per una decina di minuti circa; insaporitela con un pizzico di sale e uno di pepe; sminuzzate grossolanamente le olive; tagliate il pane integrale, scaldatelo nel forno per qualche minuto e adagiate sulla base prima le cipolle poi le olive; servite il pane ancora caldo.


Tempo di cottura: 20'


Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:24.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com