lucky 1
00domenica 2 novembre 2008 21:51
Plaza I
........................
1/2 gin
1/4 Martini Dry
1/4 Martini Rosso
Un cucchiaio di succo d'anans
Servire con cubetti d'ananas
lucky 1
00domenica 2 novembre 2008 21:51
Fancy
........................
4/5 Cognac
1/5 Champagne
Un cucchiaio di Curaçao
Due spruzzi di succo di limone
Uno spruzzo di Angostura
Mescolare dolcemente
lucky 1
00domenica 2 novembre 2008 21:51
Air Mail
........................
2/3 Rum
1/3 Succo di limone
Un cucchiaio di miele
lucky 1
00domenica 2 novembre 2008 21:51
Exit
............................
1/5 Curaçao
Un cucchiaio di Fraise des Bois Dolfi
Uno spruzzo di succo di limone
Servire con fragoline
lucky 1
00domenica 2 novembre 2008 21:52
Yellow Submarine
........................
3/5 Grappa Nonino
1/5 Succo di limone
1/5 Succo d'arancia
Due spruzzi di Angostura
Mezzo cucchiaio di zucchero
lucky 1
00domenica 2 novembre 2008 21:52
India
........................
1/2 Cognac
2/6 Succo di pompelmo
1/6 Curaçao
Uno spruzzo di Angostura
lucky 1
00domenica 2 novembre 2008 21:52
Chocolate
........................
3/4 Porto
1/4 Chartreuse gialla
Un rosso d'uovo
Un cucchiaio di cacao
Servire con un pizzico di polvere di cacao.
lucky 1
00domenica 2 novembre 2008 21:53
Morning Glory Daisy
........................
Un bianco d'uovo
3/4 Cognac
1/4 Succo di limone
Un cucchiaio di sciroppo d'Orzata
Ghiaccio
Versare nei bicchieri per tre quarti, aggiungere Seltz e un cubetto di ghiaccio. Guarnire con cubetti di frutta.
lucky 1
00domenica 2 novembre 2008 21:53
Honeymoon
........................
1/2 Bénédectine
1/2 Calvados Boulard
Due cucchiai di succo di limone
Due spruzzi di Curaçao
lucky 1
00domenica 2 novembre 2008 21:53
Hell
........................
1/2 Cognac
1/2 Menta verde Sacco
Servire con un peperoncino rosso
lucky 1
00domenica 2 novembre 2008 21:53
Glasnost Cup
........................
6/10 Vodka
2/10 Succo d'ananas
2/10 Succo di limone
Ghiaccio
Versare riempiendo i bicchieri per due terzi
Aggiungere Spumante Riesling Martini Brut ghiacciato
Decorare con spicchi d'ananas, una ciliegina ed una fragola
lucky 1
00domenica 2 novembre 2008 21:54
Calisay
........................
1/2 Calisay
1/2 Martini Rosso
Uno spruzzo di Bitter all'arancia
Ghiaccio
Curiosità: Il Calisay è un liquore fabbicato con Brandy e prodotto in Spagna.
lucky 1
00domenica 2 novembre 2008 21:54
Boomerang
........................
1/3 Whisky
1/3 Martini Rosso
1/3 UE Nonino
Un cucchiaio di succo di limone
Uno spruzzo d'Angostura
Servire con una scorza di limone
lucky 1
00domenica 2 novembre 2008 21:54
Banana Shake
........................
1 misura di rum bianco
2 misure di latte fresco
1 banana sbucciata
1 cucchiaio di sciroppo di canna
1 schizzo d'angostura
3 cucchiai di ghiaccio tritato
Miscelare e versare in un grande bicchiere. Grattare sulla superficie una scorza d'arancia e decorare con una fetta d'arancia.
lucky 1
00domenica 2 novembre 2008 21:55
Amore mio
........................
1/3 Whiskey
1/3 Apricot Brandy
1/3 Succo di limone
Decorare con un piccolo fiore
lucky 1
00domenica 2 novembre 2008 21:55
Acapulco
........................
1/2 Tequila
1/6 Succo d'ananas
1/6 Triple Sec
5/10 gin
1/6 Succo di limone
Miscelare con lo shacker e versare in un grande bicchiere.
lucky 1
00domenica 2 novembre 2008 21:55
Novecento
.......................................
5/10 vodka
3/10 succo di frutta esotica
2/10 liquore alla pesca
alcune gocce di sciroppo di fragola
Spumante Contratto Riserva Novecento
Per decorare: una fettina di ananas e una ciliegina rossa
Mettete nello shaker alcuni cubetti di ghiaccio e fateli girare. aggiungete la vodka, il succo di frutta, il liquore alla pesca e lo sciroppo di fragole. Shakerate e travasate in un capace bicchiere. Completate con lo spumante e guarnite con la fettina d'ananas fresco e la ciliegina.