Calcio: Argentina e Brasile avanti

giuggyna
00domenica 10 agosto 2008 21:50
Ronaldinho show: doppietta. Lavezzi c'รจ
Ronaldinho protagonista della straripante vittoria del Brasile sulla Nuova Zelanda che vale i quarti di finale. Nel gruppo C i sudamericani si impongono per 5-0. L'attaccante rossonero ha realizzato una doppietta. I sostenitori del Milan si godono anche il gol di Pato. A segno pure Anderson e Sobis. Un gol di Lavezzi regala all'Argentina il successo contro l'Australia e la qualificazione ai quarti di finale.

ARGENTINA-AUSTRALIA 1-0
Argentina (4-3-3): Ustari; Zabaleta, Fazio, Garay, Monzon; Gago, Riquelme, Mascherano; Messi, Aguero, Lavezzi. All. Batista
Marcatore: 31' st Lavezzi

93' E' finita, Argentina ai quarti di finale!
76' GOL ARGENTINA Lavezzi porta in vantaggio la nazionale Albiceleste sfruttando uno scambio Riquelme-Messi
46' E' ripresa la partita, Argentina a caccia del gol dopo un primo tempo non brillante

45' E' finito il primo tempo!

NUOVA ZELANDA-BRASILE 0-5
Brasile (4-4-2): Renan; Rafinha (19' st Ilsinho), Breno, Alex Silva, Marcelo; Anderson, Lucas (26' st Sobis), Hernanes, Diego (26' st Thiago Neves); Pato, Ronaldinho. All. Dunga
Marcatori: 2' pt Anderson, 32' pt Pato, 9' st e 16' st (rig) Ronaldinho, 47' st Sobis

93' E' finita, Brasile ai quarti trascinato da Ronaldinho!
92' GOL BRASILE Lucas serve Sobis che entra in area e batte il portiere neozelandese
80' Numeri in continuazione di Ronaldinho che prima con Lucas poi con Hernanes insidia ancora il portiere neozelandese
72' Punizione di Ronaldinho, la barriera devia e per poco non entra in rete
66' Pato vicino al gol, ma Spoonley blocca
61' GOL BRASILE Ronaldinho batte il penalty e firma la personale doppietta
60' Calcio di rigore per il Brasile: Jenkins atterra Ronaldinho in area, l'arbitro indica il dischetto
54' GOL BRASILE Conclusione senza pretese di Ronaldinho, la palla attraversa tutta l'area e si infila in rete
49' Pato incrocia per Anderson che fallisce l'aggancio da ottima posizione
46' E' ripresa la partita!

45'+1' E' finito il primo tempo!
38' E' spettacolo Ronaldinho: 'no-look pass' per Marcelo che pesca ancora Pato il quale corregge in rete, ma l'arbitro annulla inspiegabilmente. Forse per un fallo dell'attaccante rossonero
37' Contatto sospetto in area tra Ronaldinho e un difensore neozelandese, l'arbitro lascia proseguire
32' GOL BRASILE Cross di Marcelo dalla sinistra, Pato devia di testa e indirizza in rete
18' Numero di Ronaldinho per smarcare Marcelo, la torcida si scatena
2' GOL BRASILE Anderson riceve palla all'interna dell'area piccola e scagliaun violento tiro che si insacca

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:51.