ARROSTO IN SALSA

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neve67
00lunedì 5 novembre 2007 23:11
ARROSTO IN SALSA

Ingredienti: 800 gr. di polpa di maiale, 1 spicchio di aglio, 5 foglie di rucola, prezzemolo tritato, 400 ml di latte, 3 cucchiai di olio, 1 cucchiaino di amido di mais, 10 gr. di burro, pepe sale.

Scaldate l'olio in una padella antiaderente (che possa poi essere trasferita in forno), unitevi lo spicchio di aglio e rosolatelo per un minuto. Unite la carne e cuocete per una decina di minuti. Irrorate la carne col latte e portate ad ebollizione a fuoco vivace. Infornate la casseruola e cuocete coperto da alluminio per una cinquantina di minuti, rigirando la carne di tanto in tanto. Sgocciolate la carne, asciugatela e lasciatela raffreddare completamente avvolta in un foglio di alluminio. Tagliatela a fette e sistematela nel piatto di portata. Filtrate il fondo di cottura e versatelo in un pentolino. Unite il burro e l'amido, lasciate addensare mescolando. Pulite la rucola e tritatela grossolanamente. Versate la salsina sulla carne e cospargete con la rucola ed il prezzemolo tritati.

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