ALICI MARINATE AL LATTE

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
neve67
00lunedì 5 novembre 2007 23:12
ALICI MARINATE AL LATTE

INGREDIENTI:

400 gr. di alici freschissime
250 ml di latte
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
200 ml di olio extravergine
sale fino
pepe

Pulite le alici, diliscatele ed eliminate la testa, lavatele ed asciugatele. Disponetele in un contenitore con la parte aperta rivolta verso l'alto. Ricopritele con il latte, coperchiate o metteteci su un folgio di pellicola e riponetele in frigo per sei ore.

Tagliate a metà i limoni e spremetene il succo. Lavate il prezzemolo e tritatelo insieme all'aglio. Togliete le alici dal frigo, scolatele in un piatto di portata, cospargete con sale, pepe e il trito. Irrorate col succo di limone e l'olio. Ricopritele nuovamente con la pellicola e lasciate riposare in frigo per almeno 30 minuti. Servite su crostoni di pane tostato.

Nota importante: il conteniore NON deve essere di metallo!

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:38.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com