INDIVIA BRASATA

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
neve67
00lunedì 5 novembre 2007 23:06
INDIVIA BRASATA

Ingredienti per 4 persone:

1 kg di indivia belga,
80 gr di burro,
prezzemolo,
1 limone,
zucchero,
pepe,
sale.


Pulite le indivie, fate un'incisione al centro e sistematele su una terrina; versateci sopra il succo del limone, zucchero, sale e pepe.
Coprite e infornate per 1 ora.
Intanto sciogliete il burro sul fuoco e uniteci il prezzemolo tritato.
Servite le indivie cospargendole con la salsa al burro.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:28.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com