06/09/2007 17:14 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 2.840 | Sesso: Femminile | | | | |
|
Risotto Greco al Forno
Ingredienti:
500 g di foglie di vite, 2 cipolle tritate, olio, 500 g di riso, 2 cucchiai di prezzemolo tritato e un cucchiaino di menta fresca, acqua acidulata con limone
Preparazione:
Fate scottare le foglie di vite. Appassite 2 cipolle tritate nell'olio;aggiungete il riso. Dopo 10 minuti aggiungete 2 cucchiai di prezzemolo tritato e un cucchiaino di menta fresca tritata. Mettete una cucchiaiata di riso su ciascuna foglia e formate tanti involtini. Cuocete a fuoco moderato per 9O minuti, ponendoli a strati, bagnandoli con acqua acidulata al limone e coprendo con un piatto. Servire freddo.
Tempo di cottura: 100'
Nazione: GRECIA Categoria: Risotti
|
|
|