Il problema dei 3 corpi: Attraverso continenti e decadi, cinque amici geniali fanno scoperte sconvolgenti mentre le leggi della scienza si sgretolano ed emerge una minaccia esistenziale. Vieni a parlarne su TopManga.

Età: 35
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Pandev guida la rimonta sul Torino: 3-1
E' bastato un tempo alla Lazio per superare il Torino e qualificarsi per la semifinale di Coppa Italia. All'Olimpico di Roma i biancocelesti si sono imposti per 3-1 dopo aver chiuso la prima frazione in svantaggio per il gol di Natali al 29'. Nella ripresa l'ingresso di Pandev ha dato la svolta: il macedone ha firmato il pareggio al 4', mentre sei minuti dopo un gran sinistro di Mauri ha completato il sorpasso. Nel recupero la rete di Rocchi.

Alla fine la Lazio ha rispettato i pronostici della vigilia, riuscendo ad avere la meglio su un Torino sceso nella Capitale più con la testa a Lecce, dove domenica si giocherà una fetta di salvezza, che non ai quarti di finale del trofeo nazionale.

Eppure per 45 minuti i granata hanno sognato il colpaccio e il derby con la Juve (Napoli permettendo). Rocchi e compagni hanno costruito il gioco, ma al primo vero affondo la squadra di Novellino ha costruito due grandi occasioni, trasformando la seconda con Natali, bravo a insaccare da pochi passi su un calcio d'angolo mal interpretato da Muslera.

La Lazio, però, teneva troppo a passare il turno ed è bastato l'ingresso di Pandev nella ripresa per ricostituire il tridente devastante con Rocchi e Zarate. I risultati si sono visti subito. Nel giro di dieci minuti i ragazzi di Rossi hanno ribaltato il risultato. Prima proprio Pandev, ben pescato da Mauri, poi con un sinistro mozzafiato dello stesso numero 11.

Un uno-due che ha messo ko gli ospiti, tra cui il solo Rosina ha lottato sino all'ultimo. Nel finale è arrivato il gol di Rocchi, giusto premio ad una grande partita.

E adesso c'è la sfida con la vincente di Juventus-Napoli. All'andata, però, non ci sarà Zarate, già diffidato e ammonito a una manciata di minuti dal termine.

LA CRONACA
50' st - La partita finisce qui: Lazio in semifinale di Coppa Italia
46' st - GOL LAZIO Rocchi mette la sua firma con un rasoterra da appena fuori area
45' st - Cinque i minuti di recupero assegnati da Gervasoni
44' st - Palo di Dabo con un gran destro rasoterra
42' st - Rosina tenta un improbabile pallonetto da lontanissimo
38' st - Rosina parte in contropiede, ma la sua conclusione è debole
34' st - Lazio vicina al terzo gol: Mauri supera Calderoni, ma coglie il palo
28' st - Destro fuori misura di Ogbonna che non spaventa Muslera
20' st - Pandev manda sul fondo da buona posizione
19' st - Muslera blocca Rosina lanciato a rete
18' st - Occasione per Rosina che manca l'aggancio in area
10' st - GOL LAZIO Incredibile sinistro di Mauri che buca il portiere granata da fuori area
8' st - Zarate chiama dalla distanza, Calderoni risponde ancora presente
6' st - Miracolo di Ogbonna che stoppa Zarate
5' st - Grande intervento di Calderoni su un destro di Mauri
4' st - GOL LAZIO Pandev raccoglie un perfetto lancio di Mauri e supera Calderoni in uscita
3' st - Occasione per Zarate, che però toglie il pallone al meglio piazzato Rocchi
1' st - Natali vicino al raddoppio, questa volta di testa
1' st - Comincia la ripresa, dentro Pandev

47' pt - Si chiude qui il primo tempo
45' pt - Contropiede Torino con Rosina che calcia sopra la traversa
43' pt - Errore di Foggia che sbaglia un cross dalla sinistra, sprecando una bella progressione di Zarate
40' pt - La Lazio cerca di riprendersi, ma è confusionaria e lascia spazio al contropiede torinista
36' pt - Diana si infortuna e al suo posto c'è Vailatti
33' pt - Occasione per Rocchi, che prova una specie di pallonetto in scivolata (dopo un errore granata), ma mette fuori
31' pt - La Lazio ha incassato il colpo, il Torino sprizza entusiasmo
29' pt - GOL TORINO Natali insacca da due passi dopo un cross di Rosina. Incerta l'uscita di Muslera
28' pt - Colpo di testa di Bianchi, che costringe Muslera in angolo
25' pt - Conclusione di Foggia sopra la traversa pco dentro l'area
19' pt - Punizione di Kolarov ben sopra la traversa
17' pt - Tanti errori di precisione da entrambe le parti
12' pt - Calderoni in presa sicura su calcio d'angolo
8' pt - Colpo di testa di Natali, sul fondo
5' pt - Uscita in ritardo di Calderoni, che consente a Foggia di tirare verso la porta, ma Dellafiore allontana
4' pt - E' la Lazio a fare il gioco, anche se finora il Toro si difende bene
1' pt - Fischio d'inizio di Gervasoni

IL TABELLINO
Lazio-Torino 3-1 (0-1)
Lazio (4-3-3): Muslera; Kolarov, Cribari, Siviglia, De Silvestri (29' st Lichtsteiner); Ledesma, Mauri, Brocchi (39' st Dabo); Zarate, Rocchi, Foggia (1' st Pandev). In panchina: Carrizo, Diakite, Firmani, Inzaghi. All. Rossi.
Torino (4-4-2): Calderoni; Colombo, Natali, Dellafiore, Ogbonna; Abate, Corini (16' st Barone), Dzemaili, Diana (37' pt Vailatti, 20' st Amoruso); Bianchi, Rosina. In panchina: Fontana, Saumel, Di Loreto, Stellone. All. Novellino.
Arbitro: Gervasoni
Marcatori: 29' pt Natali (T), 4' st Pandev (L), 10' st Mauri (L), 46' st Rocchi (L)
Ammoniti: 26' pt Rosina (T), 39' pt Foggia (L), 19' st Barone (T), 26' st Kolarov (L), 38' st Zarate (L)