02/11/2008 21:25 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 2.840 | Sesso: Femminile | | | | |
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Aceto agli Aromi e Peperoncino
Categoria piatto:Salsa
Ingrediente principale:Aceto Di Vino
Consigliata per:4
Note:-
Ingredienti per preparare la ricetta:
100 Cl = Aceto Di Vino
6 = Peperoncini
1 Spicchio = Aglio
1 Pizzico = Sale
1 Rametto = Rosmarino
Preparazione:
Si usa per cucinare e condire insalate e carni rosse. Si prepara mettendo in 100 cl d'aceto 6 peperoncini, 1 spicchio d'aglio pulito e schiacciato, un pizzico di sale e un rametto di rosmarino. Lasciate il tutto a macerare dieci giorni in un luogo asciutto dopodichè filtratelo con il colino, o meglio, con una pezzuola.
www.formulauno1.it/85/Aceto_agli_Aromi_e_Peperoncino.html |
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02/11/2008 21:25 |
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Aceto Aromatico Per Carni Crude
Categoria piatto:Salsa
Ingrediente principale:Aceto Di Vino
Consigliata per:4
Note:-
Ingredienti per preparare la ricetta:
50 Cl = Aceto Di Vino
Lamponi
Preparazione:
Nella bottiglia contenente l'aceto inserire i lamponi, ben puliti e asciutti. Lasciarli macerare da 5 a 15 giorni secondo l'intensità di gusto desiderata, quindi filtrare l'acehttp://www.formulauno1.it/90/Aceto_Aromatico_Per_Carni_Crude.html |
02/11/2008 21:26 |
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Aceto Aromatico Per Insalate
Ingrediente principale:Aceto Di Vino
Consigliata per:4
Note:-
Ingredienti per preparare la ricetta:
50 Cl = Aceto Di Vino
Menta
Dragoncello
Capperi (o Basilico)
Preparazione:
Nella bottiglia contenente l'aceto inserire gli aromi puliti e asciutti. Lasciarli macerare da 5 a 15 giorni secondo l'intensità di gusto desiderata, quindi filtrare l'aceto.
www.formulauno1.it/91/Aceto_Aromatico_Per_Insalate.html |
02/11/2008 21:26 |
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Aceto Aromatico
Ingrediente principale:Aceto Di Vino
Consigliata per:4
Note:-
Ingredienti per preparare la ricetta:
50 Cl = Aceto Di Vino
Aromi
Preparazione:
Nella bottiglia contenente l'aceto inserire un rametto d'aromi puliti e asciutti. Lasciarli macerare 5-15 giorni secondo l'intensità di gusto desiderata, quindi filtrare l'aceto. Suggerimenti: insalate con la frutta: cannella, chiodi di garofano, scorza di limone, senape in grani; insalate: menta e dragoncello, oppure capperi o basilico; insalate molto delicate: petali di rosa; verdure cotte: aglio, alloro e pepe; pesci: aglio e cerfoglio; carni crude: lamponi; marinate: ginepro.
www.formulauno1.it/89/Aceto_Aromatico.html |
02/11/2008 21:27 |
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Aceto Aromatico Per Insalate con La Frutta
Ingrediente principale:Aceto Di Vino
Consigliata per:4
Note:-
Ingredienti per preparare la ricetta:
50 Cl = Aceto Di Vino
Cannella
Chiodi Di Garofano
Scorza Di Limone
Senape In Grani
Preparazione:
Nella bottiglia contenente l'aceto inserire cannella, chiodi di garofano, scorza di limone e senape, ben puliti e asciutti. Lasciarli macerare da 5 a 15 giorni secondo l'intensità di gusto desiderata, quindi filtrare l'aceto.
www.formulauno1.it/92/Aceto_Aromatico_Per_Insalate_con_La_Fru... |
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