25/04/2008 14:59 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 2.840 | Sesso: Femminile | | | | |
|
RISOTTO AL RADICCHIO
Ingredienti per 4 persone:
40 grammi di riso a persona,
1 ciuffo intero di radicchio,
olio,
mezza cipolla grande,
mezzo bicchiere di vino rosso,
1 scatoletta di panna,
1 noce di burro,
parmigiano,
acqua,
1 dado.
In un tegame alto, con un po' d'olio, fate imbiondire la mezza cipolla; nel frattempo tagliate il radicchio in piccole parti e gettatelo nella cipolla fino a farlo morire completamente.
Quando lo vedrete completamente ammorbidito unite il riso che farete abbrustolire con il mezzo bicchiere di vino rosso.
A parte preparate un po' di brodo, che verserete ormai nel riso fino a coprirlo.
Lasciate cuocere per 15 minuti.
A fine cottura unite la panna, una noce di burro e parmigiano a vostro gradimento.
|
|
|