28/02/2008 22:19 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 2.840 | Sesso: Femminile | | | | |
|
torta pasquale siciliana
3 uova
400 gr farina
350 gr zucchero
100 gr margarina
1 bustina di lievito
Per il ripieno:
400 gr ricotta
100 gr canditi
100 gr cioccolata
100 gr marmellata di pesche
un po' di cannella
50 gr zucchero per abbellimento
100 gr mandorle
Fare la pasta, dividerla in due parti e, con una parte, foderare una tortiera rettangolare, unta e infarinata; disporvi il composto e ricoprire con la pasta rimanente; chiudere i bordi. Sopra, disporre le mandorle, una vicina all'altra, formando un tappeto, mantenendosi, però, lontani dal bordo.
Scaldare il forno a 250° e, dopo infornato, abbassarlo a 200°.
Tempo di cottura 30' ca.
Spolverizzare con zucchero a velo
|
|
|