Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Venite nel mio nuovo forum, clicca qui ---- > .
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva

Ricetta di ..... PASQUA

Ultimo Aggiornamento: 28/02/2008 22:22
Autore
Stampa | Notifica email    
28/02/2008 22:13
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Casatiello - CAMPANIA


600 di farina
2 pizzichi di sale e due di pepe
30 g lievito di birra
Acqua calda q.b.
due cucchiai da minestra di strutto
6 uova
200 g di Provolone dolce, a cubetti
200 g salame a cubetti


Aglianico
Casatiello
Un patto tipico della cucina partenopea

Mettete nell' impastatrice la farina, il lievito diluito in un bicchiere di acqua tiepida, lo strutto, il sale e il pepe. Fate partire l'impastatrice e poi aggiungete poco alla volta dell'altra acqua tiepida in modo da ottenere un impasto morbido, liscio ed elastico che si stacca dalle pareti in un sol pezzo.
Se siete senza impastatrice dovete lavorare a lungo, circa 15 minuti, sbattendo l'impasto con le vostre mani per ottenere il medesimo risultato.
Fatelo poi lievitare, ricoperto da un panno, in un ambiente caldo e senza correnti fino a quando l'impasto avrà raddoppiato il suo volume.
Mettete ora la pasta su un tavolo infarinato e lavoratela ancora un po'. Dopo averla stesa, spargetevi sopra il provolone, il salame a dadi ed avvolgetela su se stessa in modo da formare un rotolo che poserete con delicatezza in uno stampo col buco al centro, di ø28 cm circa, che avrete unto bene facendo aderire bene le estremità. Poichè la pasta col crescere aumenta di volume, non deve superare in altezza la metà dello stampo. Sulla sua superficie affondate, distanziandole, le uova col guscio inserendone solo per metà nella pasta. Fate di nuovo lievitare per circa mezzora e infornate nel forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti, il tempo necessario al casatiello per cuocere sia internamente che esternamente. Sformatelo dopo che si e raffreddato: va mangiato freddo
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:49. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com
Gemellaggi
Il Terrazzo - Crazy of Dragons - Anima Solitaria - Crazy off topic - FORUMANDO - Dinda & Baldo's forum - The Dark Side Of The World - The New Beginning - Anime - AR - Shizuku forum - VENEZIANO - Pubblicitá in FFZ - Lauren 4ever - eyes on anime - Attuality and Society - FoRuM TaRoCChi & co. - Dragon Ball 4Ever GDR - ***InDiAn RoSe*** - Pubblicità "l'Anima del Commercio" - Top forum - the best of all - WLF46 - UFOOUTLINE -