28/02/2008 22:12 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 2.840 | Sesso: Femminile | | | | |
|
Bocconcini di agnello agli asparagi
Ingredienti
Per 6 persone
* 1,5 kg di agnello
* 60 g di burro
* 2 spicchi d'aglio
* 2 bicchieri di vino bianco
* 1 limone
* timo q.b.
* 2 tuorli
* 2 cucchiai olio di oliva
* 1 kg di asparagi
* sale e pepe q.b.
Procedimento
Tagliate l'agnello a piccoli pezzi, mettetelo in una casseruola e rosolatelo con 40 g di burro, salate, pepate, aggiungete il timo, e bagnate con il vino. Fate cuocere a fuoco basso e col coperchio per 50 minuti circa girando la carne di tanto in tanto, aggiungendo un po' di acqua se ce ne fosse bisogno.
Rosolate l'aglio con 2 cucchiai di olio e 20 g di burro, eliminatelo quando dorato, e unite solo le punte degli asparagi ben lavate e fate cuocere per 10 minuti. Salateli, pepateli e uniteli, insieme al succo e alla scorza grattugiata di limone, alla carne già cotta e, mescolando con delicatezza, fate cuocere ancora per 10 minuti. Togliete dal fuoco, incorporate con delicatezza i tuorli d'uovo e servite subito |
|
|