Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

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Ricetta di ..... PASQUA

Ultimo Aggiornamento: 28/02/2008 22:22
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28/02/2008 22:11
 
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CIAMBELLINE PASQUALI

700 g di farina
280 g di zucchero
40 g di pinoli
5 uova
2 bustine di lievito
la scorza grattugiata di 1 limone
1 presa di cannella in polvere
1 bicchiere di latte
Il burro:
tieni da parte una noce di burro per la teglia, il restante scioglilo a temperatura ambiente.

Le uova:
sbattine 4 intere e 1 albume, aggiungi lo zucchero e lavora bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto bianco e spumoso; spolverizza il composto con la scorza grattugiata del limone e la cannella e irrora il tutto con il burro fuso.

La farina:
tieni da parte due cucchiai per la teglia, il resto setacciala con il lievito sulla spianatoria disponendola a fontana, al centro metti il composto realizzato con le uova e aggiungi il latte che avrai fatto appena scaldare.
Lavora l'impasto in modo da ottenere un panetto compatto ed omogeneo, poi taglialo a tocchetti non troppo grandi per la realizzazione delle ciambelle; ogni tocchetto tiralo a salsicciotto di qualche centrimetro e chiudilo a ciambella.


In una pentola di acqua bollente:
immergi per qualche secondo le ciambelle, poi scolale e sistemale sulla placca del forno, imburrata e infarinata, spennella con il tuorlo d'uvo che non hai utilizzato e fai cuocere nel forno già caldo a 180° C, per circa 30 minuti.
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