Venite nel mio nuovo forum, clicca qui ---- > .
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

Cucina ... INTERNAZIONALE

Ultimo Aggiornamento: 09/11/2008 19:47
Autore
Stampa | Notifica email    
12/05/2008 20:04
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 220
Post: 213
Città: SIRACUSA
Età: 32
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
INGREDIENTI:un pollo, una cipolla grossa, un peperone, un cucchiaio di paprika, ¼ di panna acida, olio, sale.

PREPARAZIONE:Soffriggete il pollo tagliato in pezzi con olio o burro e con la cipolla tagliata sottile. Aggiungere il peperone a pezzi piccoli solo quando il pollo ha preso un bel colore dorato, regolare di sale e aggiungere un cucchiaio di paprika e un bicchiere d'acqua. Ultimare la cottura, quindi versare la panna sul pollo.

(vi sembrerà strano ma io l'ho assaggiato e vi posso assikurare ke è davvero ottimo!! [SM=g6875] )
12/05/2008 20:10
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 39.849
Post: 11.644
Città: SIRACUSA
Età: 35
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
mi devo fidare d te?? -as-
12/05/2008 21:05
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 220
Post: 213
Città: SIRACUSA
Età: 32
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
si si si !!! assolutamente! :P
13/05/2008 02:30
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 39.849
Post: 11.644
Città: SIRACUSA
Età: 35
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
poi me lo fai tu :p
13/05/2008 18:45
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 220
Post: 213
Città: SIRACUSA
Età: 32
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
se parrannu ku tia ihihih
13/05/2008 18:50
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 39.849
Post: 11.644
Città: SIRACUSA
Età: 35
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
a cettu :p
18/05/2008 17:06
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
PIROŽKI CON FARCIA DI FUNGHI (russia)

Ingredienti per 4 persone
Per la sfoglia: 400 grammi di farina, 250 ml di panna acida, 1 uovo, 50 grammi di burro, 20 grammi di lievito di birra, sale.
Per la farcia di funghi: 300 grammi di funghi, 80 grammi di burro, 100 ml di panna, 1 uovo sodo, 1 cipolla, poca farina, q.b. di sale e di pepe.

Preparazione
Per la sfoglia:
Disporre la farina a fontana e porre nel centro 50 grammi di burro ammorbidito, 250 grammi di panna acida (80 ml di yogurt intero, 170 ml di panna, 5 gocce di limone), il sale, 1 uovo e il lievito di birra. Lavorare con cura fino ad ottenere una pasta morbida che farete riposare per almeno 30 minuti. Passato questo tempo stendere la sfoglia molto sottilmente.
Per la farcia di funghi:
Rosolare in 80 grammi di burro la cipolla tagliata finemente, unire i funghi tagliati a fettine e far cuocere a fiamma moderata. Unire 100 ml di panna, mezzo cucchiaio di farina, un uovo sodo tagliato a dadini e regolare di sale e di pepe.

Ai pirožki con farcia di funghi darete una forma quadrata con lato di 4 centimetri, pertanto, porre un cucchiaino di farcia sulla sfoglia lasciando 3 centimetri tra un cucchiaino e l'altro. Coprire con un'altra sfoglia, sigillare i bordi, che avrete lievemente inumidito e tagliare con il tagliapasta. Spennellare la superficie con un uovo sbattuto.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15-20 minuti. I pirožki devono sempre essere serviti caldi.
09/11/2008 19:47
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Filetti di rombo al gusto etnico

Ingredienti per 0 personePEPE qb
ZENZERO - 1 cu
BURRO qb
LIME - 1 n
SALE qb
VINO BIANCO - 1 dl
PREPARAZIONE

Taglia a listarelle sottilissime la scorza di 1 lime e sbollentala per qualche istante. Taglia il lime a fettine, disponendole sui filetti di rombo. Condisci con sale e pepe; quindi spoverizza i filetti con 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato. Unisci le listarelle di lime ben sgocciolate e irrora il pesce con 1/2 dl di vino bianco a ebollizione. Cuoci i filetti nel forno già caldo a 180°C per circa 8 minuti coperti con un foglio di alluminio imburrato. Fai ridurre il fondo di cottura sul fuoco, versalo sui filetti e servi.
www.donnamoderna.com/cucinare/ricette/_singolaRicetta.html?codRicetta=35287&...
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:47. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com
Gemellaggi
Il Terrazzo - Crazy of Dragons - Anima Solitaria - Crazy off topic - FORUMANDO - Dinda & Baldo's forum - The Dark Side Of The World - The New Beginning - Anime - AR - Shizuku forum - VENEZIANO - Pubblicitá in FFZ - Lauren 4ever - eyes on anime - Attuality and Society - FoRuM TaRoCChi & co. - Dragon Ball 4Ever GDR - ***InDiAn RoSe*** - Pubblicità "l'Anima del Commercio" - Top forum - the best of all - WLF46 - UFOOUTLINE -