15/03/2008 21:36 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 2.840 | Sesso: Femminile | | | | |
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PANE AL SESAMO
Ingredienti per 4 persone:
350 g di farina di farro,
100 g di farina di grano duro,
50 g di germe di grano,
25 g di lievito di birra,
2 cucchiai di semi di sesamo,
1 albume d'uovo sbattuto leggermente,
sale.
Sciogliete il lievito con poca acqua tiepida.
Setacciate le farine sulla spianatoia, unite il germe di grano con un pizzico di sale.
Versate il lievito e impastate unendo l'acqua tiepida necessaria per ottenere una pasta omogenea.
Lavorate l'impasto per 20 minuti e formate una palla.
Copritela con un telo e fatela lievitare per 45 minuti in un luogo riparato.
Impastatela per 10 minuti e fate delle pagnotte che inciderete sulla superficie.
Copritele e fatele lievitare per 20 minuti.
Spennellatele di albume e cospargetele di semi di sesamo.
Cuocetele in forno già caldo, a 160 gradi, per 40-45 minuti (se dovessero colorire troppo, copritele con un foglio di alluminio.
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