04/11/2007 14:17 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 2.840 | Sesso: Femminile | | | | |
|
RISOTTO AL GORGONZOLA
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di riso,
100 gr di gorgonzola,
150 gr di prosciutto crudo,
burro,
1 cipollina,
vino bianco,
prezzemolo,
3 cucchiai di panna,
sale,
pepe.
Tritate la cipolla, fatela appassire in una noce di burro e prima che prenda colore aggiungeteci il riso; mescolate bene in modo che assorba il condimento.
Aggiungete un po' di vino e lasciate evaporare, salate, pepate e terminate la cottura aggiungendo ogni tanto un mestolo d'acqua.
Quando il riso sarà cotto togliete dal fuoco e conditelo con il gorgonzola a pezzetti, la panna e il prezzemolo tritato.
Foderate uno stampo a corona con le fette di prosciutto, versateci il riso e sformatelo su un piatto da portata |
|
|