È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Venite nel mio nuovo forum, clicca qui ---- > .
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

GRIGLIATA..

Ultimo Aggiornamento: 09/11/2008 19:58
Autore
Stampa | Notifica email    
24/08/2008 15:58
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
PESCE PANATO ALLA GRIGLIA

Ingredienti:
pesce piccolo a scelta, sarde e simili, farina di granturco, rosmarino, aglio, sale, pepe.
Preparazione:
pulite il pesce togliendo le teste, passatelo nella farina di mais alla quale avrete aggiunto aglio e rosmarino tritato, sale e pepe, cuocetelo alla griglia normalmente.
www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/pescepanatoallagr...
24/08/2008 15:59
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA

Ingredienti:
fette spesse di pesce spada, aglio, rosmarino, olio, sale, pepe.
Preparazione:
steccate le fette di pesce con aglio e rosmarino, ungetele d'olio e cuocete a fuoco medio, salate e pepate quando servite
www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/pescespadaallagri...
24/08/2008 15:59
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
SALMONE ALLA GRIGLIA

Ingredienti:
tranci di salmone, sale, pepe, olio.
Preparazione:
ungere le fette con olio, cuocerle continuando ad ungerle, salare e pepare al momento di servire
www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/salmoneallagriglia.htm
24/08/2008 15:59
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
SARDE ALLA GRIGLIA

Ingredienti:
sarde piuttosto grosse, tante fettine sottilissime di pancetta quante sono le sarde.
Preparazione:
avvolgete ogni sarda in una fettina di pancetta che fermerete con uno stuzzicadenti e cuocete a fioco vivace. Salate e pepate prima di servire
www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/sardeallagriglia.htm
24/08/2008 16:00
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
SCAMPI (GAMBERONI) ALLA GRIGLIA

Ingredienti:
scampi o gamberoni puliti, olio, sale, pepe.
Preparazione:
ungete abbondantemente i gamberoni o gli scampi con olio d'oliva salato e pepato e cuocete alla griglia.
Servire con la salsa apposita che troverete al DOSSIER SALSE
www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/scampi-gamberoniallagri...
24/08/2008 16:00
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
SGOMBRO ALLA GRIGLIA

Ingredienti:
1 sgombro, olio, sale, pepe.
Preparazione:
pulite lo sgombro e dividetelo in due. Ungetelo d'olio e mettetelo sulla griglia con la parte della pelle verso il basso, quando è ben rosolato, rivoltatelo. Salate e pepate prima di servire.
www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/sgombroallagriglia.htm
24/08/2008 16:00
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
SPIEDINI DI COZZE alla griglia

Ingredienti:
cozze, peperoni carnosi, fettine di lardo, due uova, aglio e prezzemolo tritato, pangrattato, pepe.
Preparazione:
fate aprire le cozze su fuoco vivace, toglietele dalle valve, infilatele sugli spiedini alternandole con il lardo e pezzi di peperone. Passatele in un trito di aglio e prezzemolo, nelle uova che avrete battuto con il pepe, nel pangrattato e grigliate.
www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/spiedinidicozzeallagri...
24/08/2008 16:01
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
SPIEDINI DI CROSTACEI alla griglia

Ingredienti:
identica quantità di capesante, gamberi, cipolline sott'olio, olive verdi snocciolate, 1 spicchio d'aglio, olio d'oliva, prezzemolo, 1 peperoncino, sale.
Preparazione:
preparate gli spiedini alternando gli ingredienti. Marinateli per un paio d'ore in olio nel quale avrete affettato l'aglio, spezzettato il peperoncino e tritato il prezzemolo. Scolate e cuocete alla griglia, servite con sale e limone.
www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/spiedinidicrostaceiallagri...
24/08/2008 16:01
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
SPIEDINI DI OSTRICHE AL LARDO alla griglia

Ingredienti:
ostriche tolte dalle valve, fettine di lardo sottilissime, sale, pepe, burro, crostoni di pane.
Preparazione:
avvolgete ogni ostrica in una fetta sottilissima di lardo, infilate sugli spiedini, grigliate, servite con crostini di pane che imburrerete ancora calde e un po' di pepe.
www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/spiedinidiostricheallardoallagri...
09/11/2008 19:56
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
PATATE ALLA GRIGLIA

Ingredienti:
patate, sale e pepe.
Preparazione:
le patate andrebbero avvolte in carta d'alluminio e cotte sotto la cenere, ma niente vieta di tagliarle a fette e cuocerle alla brace, sui bordi della griglia, dove è più consumata.

www.tarquinianews.net/ARcucina/contorni/patateallagriglia.htm
09/11/2008 19:56
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
PEPERONI ALLA GRIGLIA

Ingredienti:
peperoni non troppo grossi, molto carnosi di vari colori, olio, pepe.
Preparazione:
tagliate i peperoni in senso orizzontale, avrete delle fette rotonde e vuote al dentro, togliete semini e filamenti, ungeteli d'olio a cui avrete unito il pepe e cuoceteli ai bordi della grigliahttp://www.tarquinianews.net/ARcucina/contorni/peperoniallagriglia.htm
09/11/2008 19:57
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
PANNOCCHIE ALLA GRIGLIA

Ingredienti:
pannocchie, burro, sale, pepe.
Preparazione:
fondete il burro tenendolo accanto al fuoco, aggiungete sale e pepe, quando è il momento di cuocere le pannocchie passatele nel burro, sgocciolatele bene e grigliatele normalmente. Pepate ancora prima di servire.

www.tarquinianews.net/ARcucina/contorni/pannocchieallagri...
09/11/2008 19:57
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
TRIGLIE ALL'ALLORO alla griglia

Ingredienti:
triglie piccole di scoglio, alloro, olio, sale, pepe.
Preparazione:
pulite le triglie lasciando il fegato all'interno che salerete e peperete. Infilatele sugli spiedi intervallate da una foglia d'alloro, cuocete dopo averle unte d'olio.

www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/triglieallalloroallagri...
09/11/2008 19:57
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
CHAMPIGNONS ALLA GRIGLIA

Ingredienti:
cappelle di champignons, o champignons tagliati a fette spesse un dito, olio, prezzemolo, sale, pepe.
Preparazione:
cuocete sulla graticola gli champignos, se sono cappelle metteteli prima dalla parte dove c'era il gambo e alla quale avrete fatto un'incisione a croce, quando si sono dorati, rivoltateli e conditeli con olio al quale avrete aggiunto prezzemolo tritato, sale e pepehttp://www.tarquinianews.net/ARcucina/contorni/champignonsallagriglia.htm
09/11/2008 19:58
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
CIPOLLE ALLA GRIGLIA

Ingredienti:
cipolle fresche, olio.
Preparazione:
potete tagliarle a metà o a fette spesse e cuocerle sui bordi della griglia ungendole d'oliohttp://www.tarquinianews.net/ARcucina/contorni/cipolleallagriglia.htm
09/11/2008 19:58
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 2.840
Sesso: Femminile
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
TONNO ALLA GRIGLIA

Ingredienti:
tonno a fette spesse, olio d'oliva, finocchio selvatico, sale, pepe.
Preparazione:
ungete le fette di tonno con olio al quale avrete aggiunto il finocchio selvatico, lasciate marinare per un paio d'ore, cuocete alla griglia, salate e pepate prima di servire.

www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/tonnoallagriglia.htm
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:46. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com
Gemellaggi
Il Terrazzo - Crazy of Dragons - Anima Solitaria - Crazy off topic - FORUMANDO - Dinda & Baldo's forum - The Dark Side Of The World - The New Beginning - Anime - AR - Shizuku forum - VENEZIANO - Pubblicitá in FFZ - Lauren 4ever - eyes on anime - Attuality and Society - FoRuM TaRoCChi & co. - Dragon Ball 4Ever GDR - ***InDiAn RoSe*** - Pubblicità "l'Anima del Commercio" - Top forum - the best of all - WLF46 - UFOOUTLINE -