24/08/2008 15:58 |
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PESCE PANATO ALLA GRIGLIA
Ingredienti:
pesce piccolo a scelta, sarde e simili, farina di granturco, rosmarino, aglio, sale, pepe.
Preparazione:
pulite il pesce togliendo le teste, passatelo nella farina di mais alla quale avrete aggiunto aglio e rosmarino tritato, sale e pepe, cuocetelo alla griglia normalmente.
www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/pescepanatoallagr...
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24/08/2008 15:59 |
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PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
Ingredienti:
fette spesse di pesce spada, aglio, rosmarino, olio, sale, pepe.
Preparazione:
steccate le fette di pesce con aglio e rosmarino, ungetele d'olio e cuocete a fuoco medio, salate e pepate quando servite
www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/pescespadaallagri... |
24/08/2008 15:59 |
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SALMONE ALLA GRIGLIA
Ingredienti:
tranci di salmone, sale, pepe, olio.
Preparazione:
ungere le fette con olio, cuocerle continuando ad ungerle, salare e pepare al momento di servire
www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/salmoneallagriglia.htm
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24/08/2008 15:59 |
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SARDE ALLA GRIGLIA
Ingredienti:
sarde piuttosto grosse, tante fettine sottilissime di pancetta quante sono le sarde.
Preparazione:
avvolgete ogni sarda in una fettina di pancetta che fermerete con uno stuzzicadenti e cuocete a fioco vivace. Salate e pepate prima di servire
www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/sardeallagriglia.htm |
24/08/2008 16:00 |
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SCAMPI (GAMBERONI) ALLA GRIGLIA
Ingredienti:
scampi o gamberoni puliti, olio, sale, pepe.
Preparazione:
ungete abbondantemente i gamberoni o gli scampi con olio d'oliva salato e pepato e cuocete alla griglia.
Servire con la salsa apposita che troverete al DOSSIER SALSE
www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/scampi-gamberoniallagri... |
24/08/2008 16:00 |
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SGOMBRO ALLA GRIGLIA
Ingredienti:
1 sgombro, olio, sale, pepe.
Preparazione:
pulite lo sgombro e dividetelo in due. Ungetelo d'olio e mettetelo sulla griglia con la parte della pelle verso il basso, quando è ben rosolato, rivoltatelo. Salate e pepate prima di servire.
www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/sgombroallagriglia.htm |
24/08/2008 16:00 |
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SPIEDINI DI COZZE alla griglia
Ingredienti:
cozze, peperoni carnosi, fettine di lardo, due uova, aglio e prezzemolo tritato, pangrattato, pepe.
Preparazione:
fate aprire le cozze su fuoco vivace, toglietele dalle valve, infilatele sugli spiedini alternandole con il lardo e pezzi di peperone. Passatele in un trito di aglio e prezzemolo, nelle uova che avrete battuto con il pepe, nel pangrattato e grigliate.
www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/spiedinidicozzeallagri... |
24/08/2008 16:01 |
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SPIEDINI DI CROSTACEI alla griglia
Ingredienti:
identica quantità di capesante, gamberi, cipolline sott'olio, olive verdi snocciolate, 1 spicchio d'aglio, olio d'oliva, prezzemolo, 1 peperoncino, sale.
Preparazione:
preparate gli spiedini alternando gli ingredienti. Marinateli per un paio d'ore in olio nel quale avrete affettato l'aglio, spezzettato il peperoncino e tritato il prezzemolo. Scolate e cuocete alla griglia, servite con sale e limone.
www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/spiedinidicrostaceiallagri...
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24/08/2008 16:01 |
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SPIEDINI DI OSTRICHE AL LARDO alla griglia
Ingredienti:
ostriche tolte dalle valve, fettine di lardo sottilissime, sale, pepe, burro, crostoni di pane.
Preparazione:
avvolgete ogni ostrica in una fetta sottilissima di lardo, infilate sugli spiedini, grigliate, servite con crostini di pane che imburrerete ancora calde e un po' di pepe.
www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/spiedinidiostricheallardoallagri...
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09/11/2008 19:56 |
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PATATE ALLA GRIGLIA
Ingredienti:
patate, sale e pepe.
Preparazione:
le patate andrebbero avvolte in carta d'alluminio e cotte sotto la cenere, ma niente vieta di tagliarle a fette e cuocerle alla brace, sui bordi della griglia, dove è più consumata.
www.tarquinianews.net/ARcucina/contorni/patateallagriglia.htm |
09/11/2008 19:56 |
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PEPERONI ALLA GRIGLIA
Ingredienti:
peperoni non troppo grossi, molto carnosi di vari colori, olio, pepe.
Preparazione:
tagliate i peperoni in senso orizzontale, avrete delle fette rotonde e vuote al dentro, togliete semini e filamenti, ungeteli d'olio a cui avrete unito il pepe e cuoceteli ai bordi della grigliahttp://www.tarquinianews.net/ARcucina/contorni/peperoniallagriglia.htm
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09/11/2008 19:57 |
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PANNOCCHIE ALLA GRIGLIA
Ingredienti:
pannocchie, burro, sale, pepe.
Preparazione:
fondete il burro tenendolo accanto al fuoco, aggiungete sale e pepe, quando è il momento di cuocere le pannocchie passatele nel burro, sgocciolatele bene e grigliatele normalmente. Pepate ancora prima di servire.
www.tarquinianews.net/ARcucina/contorni/pannocchieallagri... |
09/11/2008 19:57 |
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TRIGLIE ALL'ALLORO alla griglia
Ingredienti:
triglie piccole di scoglio, alloro, olio, sale, pepe.
Preparazione:
pulite le triglie lasciando il fegato all'interno che salerete e peperete. Infilatele sugli spiedi intervallate da una foglia d'alloro, cuocete dopo averle unte d'olio.
www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/triglieallalloroallagri... |
09/11/2008 19:57 |
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CHAMPIGNONS ALLA GRIGLIA
Ingredienti:
cappelle di champignons, o champignons tagliati a fette spesse un dito, olio, prezzemolo, sale, pepe.
Preparazione:
cuocete sulla graticola gli champignos, se sono cappelle metteteli prima dalla parte dove c'era il gambo e alla quale avrete fatto un'incisione a croce, quando si sono dorati, rivoltateli e conditeli con olio al quale avrete aggiunto prezzemolo tritato, sale e pepehttp://www.tarquinianews.net/ARcucina/contorni/champignonsallagriglia.htm
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09/11/2008 19:58 |
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CIPOLLE ALLA GRIGLIA
Ingredienti:
cipolle fresche, olio.
Preparazione:
potete tagliarle a metà o a fette spesse e cuocerle sui bordi della griglia ungendole d'oliohttp://www.tarquinianews.net/ARcucina/contorni/cipolleallagriglia.htm
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09/11/2008 19:58 |
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TONNO ALLA GRIGLIA
Ingredienti:
tonno a fette spesse, olio d'oliva, finocchio selvatico, sale, pepe.
Preparazione:
ungete le fette di tonno con olio al quale avrete aggiunto il finocchio selvatico, lasciate marinare per un paio d'ore, cuocete alla griglia, salate e pepate prima di servire.
www.tarquinianews.net/ARcucina/pesce/tonnoallagriglia.htm
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