BRUSCHETTE ALLE VERDURE
Ingredienti
• 2 alici
• 1 spicchio d'aglio
• 1 melanzana grande
• 6 fette di pane
• 1 peperone
• 2 zucchine
• prezzemolo
• olio extravergine d'oliva
• sale
Preparazione
Lavate il peperone, fatelo abbrustolire sotto il grill del forno 10 minuti su tutti i lati, mettetelo in un sacchetto di carta e fate riposare per 15 minuti. Eliminate tutta la pellicina, eliminate il picciolo, i semini e i filamenti bianchi e tagliatelo a falde. Spennellatelo con poco olio. Lavate e mondate zucchine e melanzane. Tagliatele a fette sottili e grigliatele su una piastra ben calda, ungendole leggermente man mano che le voltate. Conditele, man mano che sono ancora calde, con olio, sale, prezzemolo e aglio tritato. Fate tostare il pane sulla piastra ben calda (o sotto il grill del forno). Appoggiateci sopra le verdure, alternando peperone, zucchine e melanzane.
cosacucino.style.it/oggi-preparo-ricette-spedite.php?id_piatto=inv40f4f609ec565&query=bruschette&page=1&ric...