Cocottes di Pane Nero con Fontina
Ingrediente principale:Formaggio Fontina
Consigliata per:4
Note:-
Ingredienti per preparare la ricetta:
16 Fette = Pane Nero Abbrustolito
16 Fette = Formaggio Fontina
8 Fette = Prosciutto Cotto
50 G = Burro
2 = Uova
250 G = Panna
500 G = Cipolle
Brodo Di Vitello
Preparazione:
Rosolate le cipolle con il burro, aggiungete un po' di brodo e portate a cottura; salate e pepate. Imburrate le cocottes, adagiate sul fondo le fette di pane nero poi aggiungete la cipolla, il prosciutto e la fontina. Fate un secondo strato con gli stessi ingredienti ed aggiungete il restante brodo. Sbattete le uova con la panna, salate e pepate, versate il composto sulle cocottes ed infornate per 20 minuti a 180 gradi
www.formulauno1.it/4772/Cocottes_di_Pane_Nero_con_Font...