15/03/2008 21:38 |
|
| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 2.840 | Sesso: Femminile | | | | |
|
Pasta per Focaccia
Ingredienti:
Ingredienti per 6 persone:250g. di farina bianca, 1 uovo, acqua tiepida, sale.
Preparazione:
Per preparare la pasta della focaccia: disporre la farina a fontana ed imnpastate con l'uovo intero (cercate di toglierlo dal frigorifero mezz'ora prima del suo impiego), una presa di sale fino e mezzo bicchiere di acqua tiepida. Lavorate bene la pasta fino a che non si presenterà omogenea e piuttosto elastica. A questo punto farne un panetto, coprirlo con un canovaccio da cucina e lasciarlo riposare per una trentina di minuti.La focaccia condita con ingredienti a piacere va passata nel forno già caldo a 200ø per circa 30 minuti. La focaccia è ottima sia servita calda che tiepida.-
|
|
|